您好,欢迎您来到渭南国家高新技术产业开发区官方网站!

招商引资

高新区深入开展“和谐同行”企业培育行动
发布者:管理员   |   发布时间:2021-09-13 08:26   |   所属分类:企业动态   |   阅读次数:1442|   来源:渭南国家高新技术产业开发区

       9月9日,全省组织召开2021年“和谐同行”企业培育行动培训会,区总工会、工商联等协调劳动关系三方成员单位负责人及区内21家基层劳动争议调解组织负责同志全覆盖参加培训。

QQ截图20210913082433.png

       培训会上,省人社厅有关专家分别从企业依法用工政策指导、企业协调组织建设与用工纠纷调处、构建新时代和谐劳动关系、发挥多元化调解效能,构建和谐劳动关系四个方面做了专题讲解。通过一天培训,学员们一致表示,此次培训针对性强、实务性强、时效性强,给他们上了一堂生动的和谐劳动关系实践课,对提高协调劳动关系三方工作人员指导服务能力起到了积极作用,在今后工作中将学以致用,把和谐共赢理念融入企业文化,统筹兼顾企业发展和维护职工权益。

       下一步,高新区社会事业局将以此次培训为契机,高举旗帜,响应号召,在奋进新时代的主旋律下,不断提升自身责任感和使命感,挖掘更多企业参与“和谐同行”企业培育行动,开启我区和谐稳定的劳动关系新征程,为全区经济高质量发展和社会和谐稳定做出更大的贡献。

(供稿:社会事业局 陈欣)



渭南高新区管委会主办    渭南高新区网络安全和信息化管理办公室承办

版权所有:陕西渭南高新技术产业开发区管理委员会    陕ICP备13008760号-1    
地址:渭南高新区崇业路16号    运维电话:0913-2115706 / 2115700

陕公网安备 61059002000001号

      网站标识码   6105900008