您好,欢迎您来到渭南国家高新技术产业开发区官方网站!

招商引资

张勇一行来高新区调研中小企业发展
发布者:管理员   |   发布时间:2021-09-09 08:49   |   所属分类:企业动态   |   阅读次数:1235|   来源:渭南国家高新技术产业开发区

       9月8日上午,省工信厅中小企业发展处处长张勇一行来高新区调研中小企业发展情况。区党工委副书记范晓鹏参加活动。

QQ截图20210909084748.png

       张勇一行先后来到科赛机电、石羊长安花、美益特、帝亚新能源、北人印机等企业实地进行调研。每到一处,张勇都与企业相关负责人进行深入交流,详细了解企业生产经营和研发创新等情况,并对企业下一步发展提出相关意见和建议。

       张勇对高新区中小企业发展态势和取得的成绩给予了充分肯定,并表示,企业是畅通国民经济循环、推动高质量发展的中坚力量。企业家要增强发展信心,坚持走“专精特新”的高质量发展道路,持续加大研发投入,加强科技创新,积极引进高端人才,努力打造自主品牌,推动技术升级、产品升级、质量升级、服务升级,不断提高企业技术创新能力和核心竞争力。希望高新区继续坚持精准服务,主动上门了解企业需求,扎实做好要素保障、政策扶持等工作,积极帮助企业排忧解难,不断推动中小企业发展和技改项目建设,持续引导企业开展技术创新,进一步激发企业发展活力,为区域经济高质量发展注入新动能。

(图文/屈斌)



渭南高新区管委会主办    渭南高新区网络安全和信息化管理办公室承办

版权所有:陕西渭南高新技术产业开发区管理委员会    陕ICP备13008760号-1    
地址:渭南高新区崇业路16号    运维电话:0913-2115706 / 2115700

陕公网安备 61059002000001号

      网站标识码   6105900008