您好,欢迎您来到渭南国家高新技术产业开发区官方网站!

招商引资

高新区:创新考核督查方式 推进重点项目建设
发布者:管理员   |   发布时间:2021-06-03 11:57   |   所属分类:企业动态   |   阅读次数:166|   来源:渭南国家高新技术产业开发区

       6月2日,高新区党工委委员、党群工作部部长亢鹏主持召开全区2021年第一次重点工作考核督查联席会议,围绕7个未开工项目逐一研判、找准症结,进一步解决重点项目建设中存在的问题,加快重点项目建设进度。

QQ截图20210603115427.png

       此次重点工作考核督查联席会议,是高新区创新考核督查方式方法、凝聚考核督查工作合力,推动高新区党工委、管委会决策部署落地见效的一项新的举措。通过召开全区重点工作考核督查联席会议,适应考核督查工作新要求,不说成绩、不留情面,直奔问题找症结,全力保障重点项目建设等各项重点工作顺利推进,为区域经济社会高质量发展贡献力量。

       会上,火炬公司、城市管理执法局、教育文体局等单位汇报包联项目存在问题,相关配合单位进行补充,逐项目就存在问题进行集中研判,制定推进措施、明确完成时限。

       会议强调,要把思想统一到党工委、管委会的决策部署上来,进一步增强抓好重点项目建设的责任感和紧迫感,全力加快项目建设进度,认真查找影响项目建设进度的问题和原因,拿出行之有效的方法与措施,层层分解任务,夯实工作责任,把各项工作任务落到实处。要切实履职尽责,以“项目建设突破年”活动为契机,倒排时间、挂图作战,全力做好各项服务保障工作。考核办、督查室要围绕会议确定的相关事项和时间节点,联合开展考核督查,确保重点项目建设扎实推进,为全区经济社会发展注入源源不断的动力。

(图文/孔仪)



渭南高新区管委会主办    渭南高新区网络安全和信息化管理办公室承办

版权所有:陕西渭南高新技术产业开发区管理委员会    陕ICP备13008760号-1    
地址:渭南高新区崇业路16号    运维电话:0913-2115706 / 2115700

陕公网安备 61059002000001号

      网站标识码   6105900008