您好,欢迎您来到渭南国家高新技术产业开发区官方网站!

招商引资

省总工会来高新区开展“工会进万家”调研走访活动
发布者:管理员   |   发布时间:2021-05-24 08:55   |   所属分类:企业动态   |   阅读次数:254|   来源:渭南国家高新技术产业开发区

       5月21日上午,省总工会党组副书记、副主席兰新哲来高新区,开展“工会进万家”调研走访慰问活动。市人大党组副书记、副主任,市总工会主席姚双年陪同。区党群工作部有关领导及负责同志参加。

QQ截图20210524085350.png

       兰新哲一行首先来到3D打印培育基地,调研走访了陕西智拓、领智三维、非凡士3家园区企业,详细了解企业工会组织建设情况。随后,来到陕西北人印刷机械有限责任公司,亲切慰问了4名困难职工,并为他们送上了慰问金,嘱咐工会组织要切实发挥“娘家人”作用,围绕帮扶困难职工、保障职工权益、做好职工思想工作等方面,不断提升工作能力和服务水平,促进职工和企业和谐发展。

       下一步,高新区工会工委将加强基层工会工作人员的培训力度,开展工会结对帮扶活动,组织参观交流学习,促进基层工会工作能力再提升,为全区完成“十项重点工作”和经济社会高质量发展贡献工会力量。

(图文/白金)



渭南高新区管委会主办    渭南高新区网络安全和信息化管理办公室承办

版权所有:陕西渭南高新技术产业开发区管理委员会    陕ICP备13008760号-1    
地址:渭南高新区崇业路16号    运维电话:0913-2115706 / 2115700

陕公网安备 61059002000001号

      网站标识码   6105900008