您好,欢迎您来到渭南国家高新技术产业开发区官方网站!

招商引资

薛清军参加指导威楠高科(集团)“晒比拼超”工作推进会
发布者:管理员   |   发布时间:2020-07-10 11:00   |   所属分类:企业动态   |   阅读次数:205|   来源:渭南国家高新技术产业开发区

      7月7日下午,陕西威楠高科(集团)公司召开“晒比拼超”工作推进会。区党工委书记、管委会主任薛清军出席并讲话。区管委会副主任姜通主持。

QQ截图20200710085945.jpg

      薛清军指出,开展“晒比拼超”活动既是市委、市政府的工作部署安排,更是实现追赶超越和高质量发展的内在要求。威楠高科(集团)公司作为市委、市政府高度重视的融资平台和城市建设的主要力量,在多年的积累和发展中,为高新区的重大项目和重大决策提供了坚强有力的融资保障,要坚持问题导向、目标导向、结果导向,对照检查工作各个环节,找短板、补软肋,努力改作风、强管理、提效能,在扎实开展“晒比拼超”活动实践中增强工作主动性、创造性和协同性,奋力谱写新时代高新区追赶超越新篇章。

      薛清军要求,要坚持创新驱动,坚决破除惯性思维和路径依赖,发挥年轻干部的朝气和活力,多从主观上挖潜力、想办法,高标准,严要求,振奋精神,迎难而上,用“把不可能变可能”的勇气和担当,始终以奔跑的姿态干好各项工作。要强化管理,通过找问题、晒短板,聚焦问题抓细节,注重细节抓提升,扎实推进整改落实,以高标准管理促进工作提质增效。要强化效能建设,增强考核的科学性、目标性和可操作性,全方位从数据上、成果上展示工作成效,充分激励全体人员凝心聚力、创先争优、真抓实干,不断推进追赶超越和高质量发展迈上新台阶。

      会上,与会人员还围绕“晒比拼超”主题,结合工作实际,谈加快发展,讲存在问题,提解决思路,进一步统一思想、凝聚共识,增强了高质量发展的责任感和紧迫感,坚定了高质量发展的信心和决心。(图文/周微娟)

渭南高新区管委会主办    渭南高新区网络安全和信息化管理办公室承办

版权所有:陕西渭南高新技术产业开发区管理委员会    陕ICP备13008760号-1    
地址:渭南高新区崇业路16号    运维电话:0913-2115706 / 2115700

陕公网安备 61059002000001号

      网站标识码   6105900008