您好,欢迎您来到渭南国家高新技术产业开发区官方网站!

招商引资

中建一局西北公司工会慰问一线建设工人
发布者:管理员   |   发布时间:2020-04-30 08:11   |   所属分类:企业动态   |   阅读次数:502|   来源:渭南国家高新技术产业开发区

       在“五一国际劳动节”来临之际,4月29日上午,中建一局西北公司工会来到位于高新区陕西帝亚新能源汽车项目工地开展“劳动慰问暖人心 助力建设度‘五一’”主题活动,为一线建设工人送上节日的问候和关怀。区管委会副主任靳长清参加活动。

1588205604395892.jpg

       活动中,中建一局西北公司工会为工人们送来酒精、消毒湿巾等生活物品,让工人们倍感温暖。大家纷纷表示,将继续以负责的工作态度和饱满的工作热情,投入到后续施工中,在保证建设质量、施工安全的前提下,进一步加快项目建设进度,确保按期建成投用。

1588205636251735.jpg

       陕西帝亚年产10万辆纯电动汽车项目是陕西省重点建设项目,建成后达到年产10万辆纯电动汽车生产能力。目前,办公楼、倒班楼、总装车间、电池PACK车间、检测调试车间基本建成。总装设备到场安装,冲焊车间、涂装车间目前厂房已经封顶,预计8月底建成投产。

       活动结束后,靳长清还参观了陕西帝亚新能源汽车有限公司项目现场,详细了解了项目建设进度等情况。(图文/屈斌)


渭南高新区管委会主办    渭南高新区网络安全和信息化管理办公室承办

版权所有:陕西渭南高新技术产业开发区管理委员会    陕ICP备13008760号-1    
地址:渭南高新区崇业路16号    运维电话:0913-2115706 / 2115700

陕公网安备 61059002000001号

      网站标识码   6105900008