您好,欢迎您来到渭南国家高新技术产业开发区官方网站!

招商引资

市委宣传部副部长兰勇来高新区调研文化企业复工复产情况
发布者:管理员   |   发布时间:2020-03-29 15:10   |   所属分类:企业动态   |   阅读次数:570|   来源:渭南国家高新技术产业开发区

      3月27日上午,市委宣传部副部长兰勇一行来高新区调研文化企业复工复产情况。区党群工作部副部长李超一同调研。

QQ截图20200329145853.jpg

QQ截图20200329145906.jpg

       兰勇先后来到陕西北人印刷机械有限责任公司、高新区海泰新型电子材料有限责任公司和渭南臻诚科技有限责任公司,走进一线生产车间,与企业负责人深入交流,详细询问企业生产用工、原材料供应、物流运输、销售订单和产能恢复等方面的具体情况以及目前发展存在的困难和问题。

QQ截图20200329145931.jpg

       调研中,兰勇充分肯定了高新区文化企业在统筹疫情防控和复工复产方面的工作成效,希望企业在落实防控措施的基础上,坚持市场需求为导向,做到疫情防控和生产经营两手抓、两不误,全力以赴推动复工复产、达产达效,切实把疫情影响降到最低,实现企业稳定高质量发展,奋力夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”。(图文/周微娟)



渭南高新区管委会主办    渭南高新区网络安全和信息化管理办公室承办

版权所有:陕西渭南高新技术产业开发区管理委员会    陕ICP备13008760号-1    
地址:渭南高新区崇业路16号    运维电话:0913-2115706 / 2115700

陕公网安备 61059002000001号

      网站标识码   6105900008