您好,欢迎您来到渭南国家高新技术产业开发区官方网站!

招商引资

渭南海泰公司为抗疫一线工作人员捐赠爱心物资
发布者:管理员   |   发布时间:2020-03-20 08:23   |   所属分类:企业动态   |   阅读次数:321|   来源:渭南国家高新技术产业开发区

       3月19日下午,渭南海泰公司党支部为高新区白杨卫生院捐赠总价值5万余元的一次性医用外科口罩和一次性手术隔离衣。

QQ截图20200320082126.jpg

     “新冠肺炎疫情爆发以来,医务人员为抗击疫情加班加点,工作十分辛苦,且面临医疗物资紧缺的状况。为助力疫情防控,海泰公司积极承担社会责任,尽绵薄之力为此次疫情防控献出一份力量。”在捐赠活动现场,渭南海泰公司总经理袁江波表示。

QQ截图20200320082137.jpg

       白杨卫生院院长对海泰公司的捐赠表示感谢。随后,这批物资将会统一调配,及时发放到一线抗疫人员手中,保障高新区疫情防控工作。

       据了解,在疫情防控和复产复工中,渭南海泰公司积极贯彻习近平总书记关于疫情防控工作重要指示精神和省市区安排部署要求,切实发挥党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用,组织公司党员、群众踊跃捐款,并将所捐善款购置防疫物资捐赠给防控一线人员。(供稿:渭南海泰公司 左荣)


渭南高新区管委会主办    渭南高新区网络安全和信息化管理办公室承办

版权所有:陕西渭南高新技术产业开发区管理委员会    陕ICP备13008760号-1    
地址:渭南高新区崇业路16号    运维电话:0913-2115706 / 2115700

陕公网安备 61059002000001号

      网站标识码   6105900008