您好,欢迎您来到渭南国家高新技术产业开发区官方网站!

高新要闻

NEWS

威楠公司开展干部作风建设大整顿工作
发布者:管理员   |   发布时间:2021-11-29 19:32   |   所属分类:基层动态   |   阅读次数:329|   来源:渭南国家高新技术产业开发区

       为进一步贯彻落实中省市区干部作风建设工作部署要求,按照区党工委工作安排,威楠公司坚持问题导向、目标导向、结果导向,紧紧围绕当前债务风险化解、投融资、工程建设等重点工作,积极开展干部作风建设大整顿工作。


       及时安排部署,精心组织实施。以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,结合党史学习教育,“高举旗帜、响应号召、奋进新时代、启航新征程”和“强素质、提能力、抓落地、促发展”活动,深入学习习近平总书记“七一”重要讲话、习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神,及时召开动员部署会,传达高新区《关于集中开展全区干部作风建设大整顿工作的实施方案》等文件精神,同时制定公司干部作风建设大整顿工作实施方案,要求全体党员职工严格按照作风建设各项要求,抓学习、促效能、改作风,不断提升干部干事创业的精气神。


       坚持问题导向,深入自查自纠。公司通过开展学习讨论,广泛征求意见建议,谈心谈话等方式,重点围绕“慵懒散慢虚粗”6方面19项负面清单和具体表现进行查漏补缺,召开领导班子作风建设专题民主生活会。班子成员紧密联系个人工作实际,深入查摆问题,深挖思想根源,全面深刻剖析作风建设方面问题。公司认真对查摆的问题、汇总的意见建议建立清单,制定切实可行的整改方案,落实整改责任到人,明确整改时限,达到统一思想、改进作风、凝聚力量、推动工作的目的。


       狠抓问题整改,注重成果转化。针对近期在作风建设方面查摆的问题,我公司迅速行动,主要领导亲自抓,分管领导具体抓,责任部室具体落实,就干部工作纪律不严、工作效能不高等方面下大力气进行整改,不折不扣地狠抓队伍建设,着力解决精神状态不佳,服务意识不强,工作作风漂浮等问题。夯实干部作风建设的制度基础,完善威楠公司个人考核办法、工程建设项目管理暂行办法、防范化解产业投资资金安全风险工作方案等。下一步,公司将着力推进电子信息产业园、人才公寓、企业总部大厦等工程进度,扎实做好投融资和化解资金风险工作,同时抓好创文、安置房建设等民生工作,切实把作风建设成果转化为干事创业的动力,以新作风展现新作为,加快公司转型升级,为我区经济高质量发展作出应有的贡献。

(供稿:威楠公司 李婷)

渭南高新区管委会主办    渭南高新区网络安全和信息化管理办公室承办

版权所有:陕西渭南高新技术产业开发区管理委员会    陕ICP备13008760号-1    
地址:渭南高新区崇业路16号    运维电话:0913-2115706 / 2115700

陕公网安备 61059002000001号

      网站标识码   6105900008