您好,欢迎您来到渭南国家高新技术产业开发区官方网站!

高新要闻

NEWS

助力十四运 经办为人民
发布者:管理员   |   发布时间:2021-09-22 11:32   |   所属分类:基层动态   |   阅读次数:228|   来源:渭南国家高新技术产业开发区


为迎接“十四运”,丰富我中心干部职工业余文化生活,增强干部职工体质,提高全体干部职工的凝聚力、向心力,培养职工的团队精神。高新区养老保险经办中心开展了2021年秋季运动会,本次运动会以“我运动、我健康”为主题,通过规定项目的有序竞赛,增强广大干部职工的健身意识,促进健身运动的深入开展,使之以更加饱满的热情参与到工作当中。比赛分为:羽毛球乒乓球、跳绳、跳棋、踢毽子两人三足6个参赛项目。

 0001.jpg

比赛中运动员们发扬团队精神,顽强拼搏、配合默契,其他队员在旁边鼓舞打气、欢呼激励,充分展示了干部职工人人争先、积极进取的良好精神风貌。

 0002.jpg

比赛结束,经过数小时的角逐决胜出了一等奖、二等奖,最后由中心领导颁发了奖状,并勉励全体职工立足本职、再接再厉,把拼搏进取的精神和热情延续到经办工作,为养老保险经办事业发展作出新的贡献。

 0003.jpg

干部职工纷纷表示,此次活动意义非凡,不仅丰富了文化体育生活,增强了团队协作力和集体荣誉感,更是释放了紧张地工作压力、增进了工作能动力和主动性。

高新区养老经办中心主任刘文会表示“我们希望通过趣味比赛丰富干部职工的业余文化生活,增强干部职工体质,推进健身运动的开展,让广大干部职工以更加饱满的热情投入工作,助力十四运会的顺利开展。”(供稿:高新区养老保险经办中心 张甜生)


渭南高新区管委会主办    渭南高新区网络安全和信息化管理办公室承办

版权所有:陕西渭南高新技术产业开发区管理委员会    陕ICP备13008760号-1    
地址:渭南高新区崇业路16号    运维电话:0913-2115706 / 2115700

陕公网安备 61059002000001号

      网站标识码   6105900008