您好,欢迎您来到渭南国家高新技术产业开发区官方网站!

高新要闻

NEWS

高新区社会事业局组织开展“工伤保险走进建设工地”宣传活动
发布者:管理员   |   发布时间:2020-07-10 09:30   |   所属分类:基层动态   |   阅读次数:104|   来源:渭南国家高新技术产业开发区

      为进一步宣传普及工伤保险政策法规,7月9日,高新区社会事业局启动“工伤保险走进建设工地”集中宣传活动。

     活动当天,社会事业局工作人员走进辖区富力城项目建设工地,围绕工伤保险参保缴费、工伤事故预防、工伤认定材料提交等方面,向工人做了详细的政策讲解,并对用人单位和农民工提出的疑问逐一给予解答。培训会结束后,工作人员深入施工一线向50余名工人发放了宣传维权资料。

1594603920995066.jpg

      据了解,本次“工伤保险走进建设工地”宣传活动,社会事业局将在7月9日集中宣传活动基础上,利用半个月时间,采用悬挂横幅、发放资料、现场讲解等方式,组织人员深入其他工地和重点单位逐一开展宣传,切实增强建筑业用人单位和职工守法意识,依法维护建筑业职工工伤保障权益。

(撰稿:李兴旺)


渭南高新区管委会主办    渭南高新区网络安全和信息化管理办公室承办

版权所有:陕西渭南高新技术产业开发区管理委员会    陕ICP备13008760号-1    
地址:渭南高新区崇业路16号    运维电话:0913-2115706 / 2115700

陕公网安备 61059002000001号

      网站标识码   6105900008