您好,欢迎您来到渭南国家高新技术产业开发区官方网站!

高新要闻

NEWS

威楠公司深入包联企业,实际解决企业发展难题
发布者:管理员   |   发布时间:2020-07-10 16:03   |   所属分类:基层动态   |   阅读次数:143|   来源:渭南国家高新技术产业开发区

近日,威楠公司按照高新区重点工业企业包联任务,深入渭南中渭机械科技有限公司调研企业生产经营情况。总经理程薇、副总经理贺年会同区金融办主任冯东一行,深入生产车间,实地查看了在建厂房、生产线和产品,听取了企业负责人黄金虎对企业生产规模、产品销售和产能扩张等方面的介绍。

渭南中渭机械科技有限公司成立于2010年,主营粉末冶金零配件的研发、设计和生产,系天水星火机床配套供应商,在机床领域拥有三项国家专利技术,主导产品为齿轮箱体,2019年实现产值1500万元。

调研组紧扣企业存在问题,针对企业今年计划扩大产能,实现产值翻一番,达到3000万元的目标,但由于企业资产规模小,银行融资有困难这一实际问题,详细询问了企业的资金需求和融资过程中存在的难题,现场对企业融资现状进行分析,提出了调增额度、引入股权投资等适合企业的融资方案。下一步,威楠公司、区金融办将持续关注企业融资难题,积极协调金融机构,争取在信贷政策上给予一定的支持。

(供稿:威楠公司 于涛  审稿:李世鹏)

 

渭南高新区管委会主办    渭南高新区网络安全和信息化管理办公室承办

版权所有:陕西渭南高新技术产业开发区管理委员会    陕ICP备13008760号-1    
地址:渭南高新区崇业路16号    运维电话:0913-2115706 / 2115700

陕公网安备 61059002000001号

      网站标识码   6105900008