您好,欢迎您来到渭南国家高新技术产业开发区官方网站!

高新要闻

NEWS

高新区:“绿色通道”暖民心 特事特办解民急
发布者:管理员   |   发布时间:2020-07-10 09:20   |   所属分类:基层动态   |   阅读次数:98|   来源:渭南国家高新技术产业开发区

       7月7日上午, 高新区不动产登记中心业务窗口迎来了一位情况特殊的办事群众杜树民,他是一位孩子将要上学的家长,校方要求他提供不动产证书或开具有房证明,可中心窗口工作人员查询后却告知他,该房产还没有进行登记。得知此消息后,杜树民情绪非常着急和激动,原因是错过这两天就没办法给孩子报名上学了。中心窗口工作人员安抚了他的情绪,第一时间联系开发商了解该户登记情况。从开发商处了解到该业主更换手机号码一直联系不上,无法签署相关材料。随后中心沟通开发商派工作人员携带该业主办证资料来到中心,中心工作人员确认资料完整、无误后,立刻将该客户情况向中心主任汇报,为该业主开通“绿色通道”,要求一日内为该业主办理完毕不动产权登记、发证工作。

 QQ截图20200710092012.jpg

       面对这样的特殊情况,不动产登记中心从受理到发证仅仅用了一个多小时,当天下午16:25分,当中心工作人员把制好的证交到该业主手中时,业主激动的都说不出话来。杜树民说:“我没想到证能这么快的办下来,这真是给我解决了大问题了。”

       高新区不动产登记中心成立以来不断优化服务水平,坚持服务好群众,优化流程、简化环节、提速增效;不断提高业务素质,急群众之所急,想群众之所想,真正体现了为人民服务的宗旨。让群众、企业少跑路,不跑冤枉路,最大限度地为广大群众、企业提供更便利、更快捷、更暖心的服务。(供稿:高新区不动产登记中心 罗京锋)

渭南高新区管委会主办    渭南高新区网络安全和信息化管理办公室承办

版权所有:陕西渭南高新技术产业开发区管理委员会    陕ICP备13008760号-1    
地址:渭南高新区崇业路16号    运维电话:0913-2115706 / 2115700

陕公网安备 61059002000001号

      网站标识码   6105900008