您好,欢迎您来到渭南国家高新技术产业开发区官方网站!

高新要闻

NEWS

高新区对外经济技术合作局召开“晒比拼超”工作推进会
发布者:管理员   |   发布时间:2020-07-09 08:23   |   所属分类:基层动态   |   阅读次数:131|   来源:渭南国家高新技术产业开发区

7月8日上午,高新区对外经济技术合作局召开“晒比拼超”工作推进会,区领导刘平出席会议并进行指导点评,外经局全体干部参加会议。

会上,外经局班子成员、各科室负责同志围绕“晒比拼超”主题,结合各自工作实际进行了深入中肯的自我剖析和对照检查,通过谈思路、找差距、细研判、寻对策,助推招商引资工作提质增效。

IMG_4912000.jpg

听取发言后,刘平对外经局工作做了充分肯定。他指出,开展“晒比拼超”活动是实现我区追赶超越和高质量发展的必然要求,外经局作为我区招商引资、对外宣传的窗口单位,在扎实开展“晒比拼超”活动实践中增强学习的自觉性、工作的主动性和协同性。

刘平强调,面对当前高速的技术革新和复杂多变的市场环境,一要加强自身政治和业务学习,做到内提素质,外塑形象。要深入学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,不断提高自身素养。同时要注重招商引资专业知识的储备,留心观察、用心学习,争做招商引资业务的“多面手”。二要锻造能力、争创一流。要深入钻研招商业务,切实提高工作效能,以争创全市一流招商团队的气魄做好招商引资工作。三是改进作风,敬业奉献。要坚持把工作当作事业干,对待企业、客商要心存敬意,真诚服务,想客商之所想,做客商之所需,沉下心来当好“店小二”,坚决杜绝“慵、懒、散”思想的滋生。

外经局全体干部表示,将以此次“晒比拼超”会议为契机,充分落实“晒比拼超”活动要求,切实提高招商引资和项目服务工作的主动性和创造性,加快推动产业转型升级,奋力谱写高新招商人新时代追赶超越的新篇章。 

渭南高新区管委会主办    渭南高新区网络安全和信息化管理办公室承办

版权所有:陕西渭南高新技术产业开发区管理委员会    陕ICP备13008760号-1    
地址:渭南高新区崇业路16号    运维电话:0913-2115706 / 2115700

陕公网安备 61059002000001号

      网站标识码   6105900008