您好,欢迎您来到渭南国家高新技术产业开发区官方网站!

高新要闻

NEWS

政务服务不打烊 助力企业复工复产
发布者:管理员   |   发布时间:2020-03-25 10:53   |   所属分类:基层动态   |   阅读次数:222|   来源:渭南国家高新技术产业开发区

        3月24日下午,高新区行政审批服务局收到渭南富力房地产开发有限公司送来的“优质服务暖人心,便捷审批效率高”锦旗,对行政审批服务局助力企业复工复产的举措表示感谢。

QQ截图20200325105446.jpg

       疫情防控期间,为尽快推进企业复工复产,在受理渭南富力房地产开发有限公司审批申请后,行政审批服务局立即开辟绿色通道,简化办事流程,实行特事特办,采取全程跟踪督办、陪同协办,电话督促等方式,确保事情落到实处,将办理事项的时限压缩至法定时限的一半以上,全力以赴为企业复工复产保驾护航。

政策扶持有力度

       行政审批服务局在坚持疫情防控与政务服务“两手抓”的同时,主动作为、提升效能、精准服务,助力企业复工复产。

QQ截图20200325105455.jpg

       通过积极对接各入驻窗口单位,汇总整理相关单位关于复工复产的政策措施,及时张贴企业复工复产专题二维码,对外公布相关单位复工复产的联系方式。在大厅设立复工复产综合咨询台,选派专人对办事群众暖心引导“现场办”,确保大厅窗口有序办理相关业务。同时做好防疫工作和卫生防护知识宣传,提高群众的防范意识。

政务服务有温度    

      行政审批服务局在严密落实疫情防控措施的同时,多措并举,全力保障企业群众办事需求,助力企业复产复工。对外公布各窗口单位的业务咨询电话,企业及群众无需至大厅即可进行线上咨询与答疑解惑,大力推行“不见面审批”“电话预约”“专人代办”等非接触式服务模式,确保群众在网上能办事、会办事。

QQ截图20200325105503.jpg  

       行政审批服务局为加强出入管理,启用二维码扫码登记系统,设立身份检验区、体温测量登记区、办事等待区,实行“错峰入厅”“一对一”服务;严格落实疫情防控措施,加大通风、消毒工作力度,每日进行四次全面消杀工作;对窗口工作人员配备防护镜、一次性手套、一次性口罩等防护物品,确保工作人员防护到位。

       行政审批服务局多措并举确保疫情防控“无死角”、企业复工复产窗口服务“不断档”、服务质量“不打折”。自2月4日以来,共接待办事群众6066人次,大厅业务办理量4778件,网上办理量2237件,共计7015件,全力以赴助力企业复工复产。(供稿:高新区行政审批服务局)


渭南高新区管委会主办    渭南高新区网络安全和信息化管理办公室承办

版权所有:陕西渭南高新技术产业开发区管理委员会    陕ICP备13008760号-1    
地址:渭南高新区崇业路16号    运维电话:0913-2115706 / 2115700

陕公网安备 61059002000001号

      网站标识码   6105900008