您好,欢迎您来到渭南国家高新技术产业开发区官方网站!

高新要闻

NEWS

暖心!高新学子用画笔为祖国加油
发布者:管理员   |   发布时间:2020-03-24 08:57   |   所属分类:基层动态   |   阅读次数:282|   来源:渭南国家高新技术产业开发区

       连日来,高新区各行各业的人们通过自己的行动积极参与疫情防控阻击战。一群来自高新中学的学生,通过自己的一幅幅绘画来传递正能量,宣传防护知识,为抗疫助力,为英雄点赞,为祖国加油!

微信图片_20200324085857.jpg

       致敬最美的逆行者!你们是最可敬的人,永远是我们生活中的榜样。在疫情来临之时,你们冲锋在前,置自己的安危于不顾,坚守岗位,守护人们的生命健康。

微信图片_20200324085902.jpg

       奋斗在一线的医护人员辛苦了,我们一起加油!

微信图片_20200324085909.jpg

       雾霭消逝,霁云终临。待疫情退去,草长莺飞,樱花漫舞。我定要去看看那晴川历历的汉阳树,芳草萋萋的鹦鹉洲。武汉加油!中国加油!

微信图片_20200324085916.jpg

       病毒是无情的,人却是有情的。医护人员夜以继日陪伴在病人身边,安抚他们的情绪,从不惧怕来势汹汹的病毒。加油,你们是最棒的!

微信图片_20200324085922.jpg

       我们之所以赞颂勇气,是因为我们总是明知有风险,仍然选择做我们该做的事。

微信图片_20200324085926.jpg

       你见过天使的印记吗?在抗击疫情一线,医护人员身穿厚重的防护服,高强度持续工作。穿脱防护服的过程需要消耗10多分钟,为了减少防护服耗费和病人等待时间,他们尽量少喝水、少如厕。忍受着种种不适,只为服务更多的患者,遏制每一个疫情蔓延的可能。

微信图片_20200324085929.jpg

       不辞辛劳的医护人员每天都在为病人奔波劳累,可他们却没有一句抱怨,因为他们知道人们与病毒之间只隔了一个他们。只有他们努力奔波在一线,才能将病人从魔鬼手中抢回来。加油!你们是最棒的!

微信图片_20200324085932.jpg

       因为穿了隔离衣认不清谁是谁,医护人员互相在背后写上了名字打气加油!

       我们相信,等冰雪融化,所有的不易都会成为岁月的尘埃,而我们将问候一句:别来无恙,春暖花开!(供稿:高新中学)


渭南高新区管委会主办    渭南高新区网络安全和信息化管理办公室承办

版权所有:陕西渭南高新技术产业开发区管理委员会    陕ICP备13008760号-1    
地址:渭南高新区崇业路16号    运维电话:0913-2115706 / 2115700

陕公网安备 61059002000001号

      网站标识码   6105900008