您好,欢迎您来到渭南国家高新技术产业开发区官方网站!

高新要闻

NEWS

党锋督导检查文明城市创建工作
发布者:管理员   |   发布时间:2021-11-28 08:16   |   所属分类:区内要闻   |   阅读次数:340|   来源:渭南国家高新技术产业开发区

       11月27日上午,高新区党工委常务副书记、管委会常务副主任党锋实地督导检查文明城市创建工作,重点对上周检查的点位“回头望”,逐个检查整改落实情况,进一步查问题、找差距、抓整改、促提升,确保文明城市创建各项工作扎实有效推进。

QQ截图20211129081651.png

       党锋先后深入东风大街西延段、麻李村五组、周家村、区垃圾处理厂等地,现场查看上周交办问题的整改情况。每到一处,他都认真听取相关负责人汇报,并仔细查看环境卫生、宣传氛围等情况。在肯定整改成效的同时,也现场指出了存在问题和短板,要求进一步强化举措,巩固创建成果,加大经验推广,确保高标准、高质量、高效率完成各项文明城市创建工作任务。

QQ截图20211129081711.png

       党锋强调,全区上下要进一步提高政治站位,切实增强文明城市创建工作的使命感责任感,把文明城市创建工作作为当前一项重要任务抓紧抓实抓细抓好,不折不扣落实各项创建任务。要坚持问题导向,吃透测评标准,聚焦问题发力,举一反三抓整改,集中合力补短板,切实提高创建工作实效。要层层压实责任,强化监督检查,形成工作合力,确保责任无缺失、创建无死角、衔接无缝隙、工作全覆盖。要加大宣传力度,将创建中好经验好做法,进行全面推广,持续优化城市环境,更好地满足人民群众对美好生活的需要。

(图文/周微娟)


渭南高新区管委会主办    渭南高新区网络安全和信息化管理办公室承办

版权所有:陕西渭南高新技术产业开发区管理委员会    陕ICP备13008760号-1    
地址:渭南高新区崇业路16号    运维电话:0913-2115706 / 2115700

陕公网安备 61059002000001号

      网站标识码   6105900008