您好,欢迎您来到渭南国家高新技术产业开发区官方网站!

高新要闻

NEWS

高新区召开党工委专题会议
发布者:管理员   |   发布时间:2021-09-22 08:14   |   所属分类:区内要闻   |   阅读次数:2869|   来源:渭南国家高新技术产业开发区

       9月21日,高新区党工委书记、管委会主任薛清军主持召开党工委专题会议,传达学习习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示,通报全区经济运行、重点项目建设以及创建工作进展情况,并对下一步重点工作进行安排部署。区在家领导班子成员参加会议。

QQ截图20210922081434.png

       薛清军指出,习近平总书记来陕考察并发表重要讲话、作出重要指示,充分体现了习近平总书记对家乡人民的亲切关怀,也为全区奋力谱写高质量发展新篇章指明了具体方向、提供了根本遵循。全区上下要一体把握、贯通落实习近平总书记三次来陕考察重要讲话精神,结合市委“高举旗帜、响应号召、奋进新时代、启航新征程”主题活动,立足全市高质量发展排头兵定位,不等不靠、迅速行动,系统全面梳理各项工作任务,细化实化工作措施,认真干、努力干、拼命干,以高质量发展的实际成效回报习近平总书记的深切厚爱。

       薛清军强调,要紧盯主责主业,坚持问题导向,把工业倍增作为“十项重点工作”首要突破,积极履职尽责,主动担当作为,认真预判研判,找准问题短板,细化工作措施,积极探索重点项目建设、入库纳统等工作创新做法,不断深挖经济发展潜力,扎实推进“十项重点工作”走深走实,确保各项工作落地见效,为完成全年目标任务打下坚实基础。

       薛清军强调,要尽心尽责做好创建工作,严格按照市委市政府工作要求,进一步树立“创建工作人人有责”的意识,对照问题清单,主动认领、找准症结、认真研判、强化举措,发挥网格化管理机制作用,压实压紧各项工作责任,高标准、高质量做好创建各项工作。

       同时,纪检监察部门要加大日常监督力度,对敷衍塞责、整改不力、拒不整改的,严肃问责追责,倒逼责任落实,确保创建各项工作落实落地。

(图文/屈斌)


渭南高新区管委会主办    渭南高新区网络安全和信息化管理办公室承办

版权所有:陕西渭南高新技术产业开发区管理委员会    陕ICP备13008760号-1    
地址:渭南高新区崇业路16号    运维电话:0913-2115706 / 2115700

陕公网安备 61059002000001号

      网站标识码   6105900008