您好,欢迎您来到渭南国家高新技术产业开发区官方网站!

高新要闻

NEWS

高新区“争创文明社区、争做文明市民”主题活动正式启动
发布者:管理员   |   发布时间:2021-09-13 08:01   |   所属分类:区内要闻   |   阅读次数:3245|   来源:渭南国家高新技术产业开发区

       9月11日上午,渭南市创建全国文明城市“争创文明社区、争做文明市民”主题活动高新分会场启动仪式在时代广场举行。市创建办副主任张西源出席,区管委会副主任姜通宣布活动启动。区文明办、创建办、各街道、社区主要负责同志以及市民代表等参加活动。

QQ截图20210913080531.png

       启动仪式上,区党群工作部副部长李超宣读了“争创文明社区、争做文明市民”倡议书,号召广大市民朋友们要切实增强荣誉感和责任感,以创建为己任,以签名为约定,以“市民文明公约”为守则,传递文明、践行文明、弘扬文明,以实际行动,为第七届文明城市成功创建贡献高新力量。

QQ截图20210913080548.png

       姜通指出,高新区作为全市创文工作的主战场,主力军,使命光荣,任务艰巨,全区上下要坚决贯彻好市委市政府创文工作安排,撸起袖子加油干,把各项工作谋划好、部署好、落实好,迅速掀起新一轮创建热潮,营造人人关心创建、支持创建、参与创建的良好氛围。要踏石留印攻坚干,围绕群众反映的突出问题,进一步细化方案,严格责任考核,一处一处抓整改,一条一条抓达标,确保创文工作取得实效。要凝心聚力冲刺干,坚持上下联动、市区联动,动员一切力量,确保每一项措施在一线落实,问题在一线发现,难题在一线解决,成效在一线体现,奋力完成各项创文任务。

QQ截图20210913080613.png

     “我将从现在做起,从小事做起,从日常的点点滴滴做起,用文明行为影响他人,把一个细微行动,都作为展示高新区的窗口,用文明行动为咱高新区增光添彩,为创建全国文明城市做出应有的贡献。”参加活动的金城社区居民符婉婷说。

       此次“争创文明社区、争做文明市民”主题活动将通过进社区、进村组、进单位等形式,充分调动社会各界、全体市民的积极性、主动性和创造性,形成创建全国文明城市的强大合力,鼓足干劲,全力以赴,掀起创建全国文明城市的新热潮。

       启动仪式上,崇业街道、金城社区负责同志作了发言。与会人员还纷纷签名,做出“争创文明社区、争做文明市民”的郑重承诺。

(图文/白金)


渭南高新区管委会主办    渭南高新区网络安全和信息化管理办公室承办

版权所有:陕西渭南高新技术产业开发区管理委员会    陕ICP备13008760号-1    
地址:渭南高新区崇业路16号    运维电话:0913-2115706 / 2115700

陕公网安备 61059002000001号

      网站标识码   6105900008