您好,欢迎您来到渭南国家高新技术产业开发区官方网站!

高新要闻

NEWS

高新区召开“高举旗帜、响应号召、奋进新时代、启航新征程”主题活动暨月度重点工作推进会
发布者:管理员   |   发布时间:2021-09-10 07:59   |   所属分类:区内要闻   |   阅读次数:3661|   来源:渭南国家高新技术产业开发区

       9月9日上午,高新区召开“高举旗帜、响应号召、奋进新时代、启航新征程”主题活动暨月度重点工作推进会。区党工委书记、管委会主任薛清军主持会议并讲话。区在家领导班子成员参加会议。

QQ截图20210910075944.png

       会上,传达学习了《渭南市纪委监委关于对9起群众身边干部作风典型问题的通报》;通报了区内重点经济指标、重点项目建设、十项重点工作排名、投融资工作以及1-8月份集中开工项目进展情况;听取了主题活动五大行动专班阶段性工作开展情况以及全区主题活动第一阶段开展情况的督导指导情况;各区级领导分别就近期重点工作、650亿产业集群进展情况进行汇报,并安排部署下阶段重点工作。

       薛清军指出,市委“高举旗帜、响应号召、奋进新时代、启航新征程”主题活动是统领全市各项工作的主抓手,也是高新区做好当前和今后一个时期工作的行动纲领和根本遵循。全区上下要进一步提高政治站位,全面贯彻落实习近平总书记“七一”重要讲话精神和来陕考察重要讲话精神,坚持以市委“高举旗帜、响应号召、奋进新时代、启航新征程”主题活动为总抓手,统揽全局,迅速行动,进一步把握精髓要义,对照“十项重点工作”和五大行动方案等,认真干、努力干、拼命干,围绕高新区“创亮点”工作,做到知行合一,确保“规定动作”高质量、“自选动作”有特色,切实推动主题活动走深走实。

       薛清军强调,要紧盯主责主业,认真履职尽责,持续增强干事的自觉、担事的责任、成事的能力,坚持以“项目建设突破年”为抓手,突出工业倍增,狠抓项目建设,严格落实“一月一开工”,聚焦痛点难点问题,找准发力点、突破口,不断优化实施方案,强化市区之间、部门之间的沟通衔接,凝聚强大工作合力,扎实推进“十项重点工作”走深走实,全力以赴推动高新区经济社会高质量发展。

       薛清军要求,要紧抓安全稳定工作,深刻认识做好安全稳定工作的极端重要性,坚持底线思维,统筹推进,紧紧围绕疫情防控、安全生产、信访维稳等重点领域,认真预判研判,对标对表,全力以赴查隐患、堵漏洞、补短板,着力防范化解重大风险,不折不扣、抓紧抓实安全稳定各项工作,以高度的政治敏锐性、责任感牢牢守住安全稳定底线,为十四运会精彩圆满举行创造和谐稳定的社会环境。

(图文/屈斌)


渭南高新区管委会主办    渭南高新区网络安全和信息化管理办公室承办

版权所有:陕西渭南高新技术产业开发区管理委员会    陕ICP备13008760号-1    
地址:渭南高新区崇业路16号    运维电话:0913-2115706 / 2115700

陕公网安备 61059002000001号

      网站标识码   6105900008