您好,欢迎您来到渭南国家高新技术产业开发区官方网站!

高新要闻

NEWS

省政协教育科技委员会来高新区开展“党史学习教育下基层”活动
发布者:管理员   |   发布时间:2021-06-10 08:04   |   所属分类:区内要闻   |   阅读次数:235|   来源:渭南国家高新技术产业开发区

6月9日下午,省政协教育科技委员会副主任钟顺虎一行来高新区开展“党史学习教育下基层”活动。市政协副主席徐月凤,市政协副秘书长周世林陪同。区党工委委员、党群工作部部长亢鹏参加活动。

1623283533508764.jpg

钟顺虎一行来到陕西中联开展为民办实事、送清凉活动,与企业代表召开科技供需座谈会,解决中联重科科技需求,并慰问了陕西省劳模马红。在陕西奥尔德机械有限公司开展送清凉活动,叮嘱企业员工在履行好工作职责的同时,注意防暑降温。随后来到良田街道庙南村,走访慰问贫困户,详细询问贫困群众的基本生活保障情况。

1623283553825048.jpg

钟顺虎对高新区党史学习教育开展情况给予充分肯定。他表示,高新区要继续将党史学习教育深入基层,以贴民心、合民意的方式讲好党的理论和党史故事,让广大党员、群众在学习党史中明理、增信、崇德、力行。(图文/白金)


渭南高新区管委会主办    渭南高新区网络安全和信息化管理办公室承办

版权所有:陕西渭南高新技术产业开发区管理委员会    陕ICP备13008760号-1    
地址:渭南高新区崇业路16号    运维电话:0913-2115706 / 2115700

陕公网安备 61059002000001号

      网站标识码   6105900008