您好,欢迎您来到渭南国家高新技术产业开发区官方网站!

高新要闻

NEWS

加快渭临经济协作共建座谈会在渭南高新区召开
发布者:管理员   |   发布时间:2021-06-10 08:01   |   所属分类:区内要闻   |   阅读次数:144|   来源:渭南国家高新技术产业开发区

6月9日下午,西安市临潼区副区长霍炳男一行来渭南高新区就加快渭临经济协作共建进行座谈交流。区党工委副书记金宏平参加座谈。

座谈会上,双方就各自战略定位、发展理念、产业布局、城市规划建设管理等情况进行详细介绍,并就渭临经济协作区产业发展、项目建设、规划修编、要素保障等相关问题进行深入交流。

1623283385106938.jpg

霍炳男表示,渭临经济协作区成立以来,双方按照”资源互享、利益均等”的精神,在招商引资、项目建设和运营管理等方面达成了多项合作,并取得了良好成绩。希望双方继续加强沟通对接,真正实现资源共享、优势互补、共同发展,为加快西渭融合发展提供有力支撑。

金宏平表示,高新区将紧抓西渭融合发展政策机遇,在产业发展、规划布局等方面加强研究谋划,积极学习借鉴临潼区的好理念、好经验、好做法。同时,建议双方要进一步加强沟通交流,建立定期协商机制,在要素保障、力量整合、资源配置等方面统筹谋划,加快协作区域内用地规划调整,做好对外招商推介、重点项目布局、基础设施配套等工作,全面挖掘合作潜力,努力把协作区打造成西渭融合的示范区和新亮点。(图文/屈斌 武晨凯)


渭南高新区管委会主办    渭南高新区网络安全和信息化管理办公室承办

版权所有:陕西渭南高新技术产业开发区管理委员会    陕ICP备13008760号-1    
地址:渭南高新区崇业路16号    运维电话:0913-2115706 / 2115700

陕公网安备 61059002000001号

      网站标识码   6105900008