您好,欢迎您来到渭南国家高新技术产业开发区官方网站!

高新要闻

NEWS

高新区召开全面深化改革工作汇报会暨第二季度改革工作督察会议
发布者:管理员   |   发布时间:2021-06-09 08:17   |   所属分类:区内要闻   |   阅读次数:230|   来源:渭南国家高新技术产业开发区

        6月8日下午,高新区召开全面深化改革工作汇报会暨第二季度改革工作督察会议。区党工委副书记谭文德主持会议并讲话,各改革项目牵头部门主要负责人参加会议。

        会议传达学习了全市改革办主任会议精神,听取了各改革项目牵头部门对牵头任务进展情况的汇报。

QQ截图20210609081716.png

       会议指出,各改革项目牵头部门能紧扣全区中心工作和部门职责,全力推进各自承担的改革任务,特别在涉及园区经济发展、群众利益等改革中能用心用力,释放了改革红利,惠及了更多企业和群众,全面深化改革工作亮点纷呈。

       会议要求,各改革项目牵头部门在下半年工作中要扎实落实中央、省委、市委和区党工委各项改革部署,继续保持良好工作态势。特别是在今后工作中,一要不断学习新出台的政策法规,主动借鉴先进地区成熟改革经验,在工作中锐意改革、大胆创新;二要进一步细化改革措施,合理制定改革方案,妥善解决好牵头部门与配合部门的关系,充分发挥牵头部门改革谋划、信息汇总作用;三要紧密结合中心任务和部门职责,在提升管理水平和建立长效机制上狠下功夫,将全面深化改革推向深入;四要及时报告汇总改革进展情况,区党工委改革办注重发挥好协调沟通、信息汇总、解决问题作用,主动深入改革一线发现和挖掘亮点,将改革中的好经验、好做法第一时间提炼和上报,打造更多具有高新特色的改革亮点。

(供稿:党工委管委会办公室 谷浩)


渭南高新区管委会主办    渭南高新区网络安全和信息化管理办公室承办

版权所有:陕西渭南高新技术产业开发区管理委员会    陕ICP备13008760号-1    
地址:渭南高新区崇业路16号    运维电话:0913-2115706 / 2115700

陕公网安备 61059002000001号

      网站标识码   6105900008