您好,欢迎您来到渭南国家高新技术产业开发区官方网站!

高新要闻

NEWS

高新区4名职工和1个集体荣获省市表彰
发布者:管理员   |   发布时间:2021-06-08 08:20   |   所属分类:区内要闻   |   阅读次数:269|   来源:渭南国家高新技术产业开发区

       近日,在陕西省“五一”国际劳动节暨表彰大会、渭南市第四届劳动模范、先进工作者和先进集体表彰大会上,高新区4名职工和1个集体荣获表彰。其中,渭南鼎信创新智造科技有限公司刘盼、渭南领智三维科技有限公司孟鑫亮获得陕西省“五一劳动奖章”荣誉称号,陕西中联西部土方机械有限公司代辉辉、高新区党群工作部张盼、渭南高新区木王科技有限公司分别获得渭南市第四届“劳动模范”、“先进工作者”和“先进集体”荣誉称号。

QQ截图20210608081953.png

       此次在各行各业中涌现出来的优秀代表,其中刘盼、孟鑫亮、代辉辉3人是去年评选出来的首届“高新工匠”。据悉,近一年来,“高新工匠”们似“一面面旗帜”奋战在生产线上,他们以坚定的信心、执着的干劲、精湛的技能,带动着一线工人一起成长,为企业的发展贡献力量。

       下一步,高新区将以此次表彰为契机,进一步弘扬劳动精神、劳模精神、工匠精神,加大劳模事迹的宣传报道力度,营造尊重劳模、学习劳模、争当劳模的浓厚氛围,更好地激发全区劳动热情,释放全区创造潜能;要对标先进不断提升自身素养,把劳模精神落实到工作中,体现到行动上,努力形成全区上下严谨认真、精益求精、勇于创新的工作氛围。

(供稿:党群工作部 肖宏)


渭南高新区管委会主办    渭南高新区网络安全和信息化管理办公室承办

版权所有:陕西渭南高新技术产业开发区管理委员会    陕ICP备13008760号-1    
地址:渭南高新区崇业路16号    运维电话:0913-2115706 / 2115700

陕公网安备 61059002000001号

      网站标识码   6105900008