您好,欢迎您来到渭南国家高新技术产业开发区官方网站!

高新要闻

NEWS

高新区召开月度重点工作部署推进会
发布者:管理员   |   发布时间:2021-05-31 07:34   |   所属分类:区内要闻   |   阅读次数:352|   来源:渭南国家高新技术产业开发区

       5月30日,高新区党工委书记、管委会主任薛清军主持召开全区月度重点工作部署推进会。区党工委、管委会在家领导班子成员参加会议。

QQ截图20210531073438.png

       会上,考核办通报了全区重点经济指标、重点项目建设及投融资工作进展情况;督查室通报了全区闲置用地高标准绿化和形象优化提升工作进展情况;区领导班子成员对各自分管领域重点工作进行了总结安排。

       在听取有关汇报和发言后,薛清军指出,在全区上下的共同努力下,前五个月各项工作稳步推进,成效明显。下一步,要围绕把亮点工作抓好、把短板工作补齐,认真干、努力干、拼命干,把党工委管委会各项决策部署抓实抓细抓落地,紧盯考核指标统筹推进各项工作,奋力答好“双过半”答卷,为全年工作奠定坚实基础。

       薛清军强调,作为全市高质量发展主阵地,各相关职能部门要突出工作重点,聚焦主责主业,紧扣高标准打造650亿产业集群、年均30%增长目标任务不动摇,找准工作切入点,不断深挖政策潜力,高标准做好项目策划包装等工作,力促区域工业实现高质量增长。要精准有效做好考核工作,认真预判研判,解决堵点盲点问题,强化动态跟踪考核,杜绝问题重复出现,确保考核指标全面、客观反映全区工作成效。要不断提升城市形象,统筹解决好“面子”“里子”问题,抓紧抓实水质改善提升、内涝点改造等工作,不断提升城市形象品位。要继续加大招商引资力度,全力推进项目建设,解决制约项目建设问题,统筹好投资总量和增速,确保每月有重大产业项目开工。要全力做好省委环保督察配合工作,坚持问题导向、结果导向,找准问题、定实措施,持续改善区域生态环境质量。要在提升土地资源利用效率上下功夫,抢抓政策“窗口期”,着力向土地存量要发展增量,为区域经济社会高质量发展提供坚强支撑。

(图文/孔仪)


渭南高新区管委会主办    渭南高新区网络安全和信息化管理办公室承办

版权所有:陕西渭南高新技术产业开发区管理委员会    陕ICP备13008760号-1    
地址:渭南高新区崇业路16号    运维电话:0913-2115706 / 2115700

陕公网安备 61059002000001号

      网站标识码   6105900008