您好,欢迎您来到渭南国家高新技术产业开发区官方网站!

高新要闻

NEWS

薛清军在督导调研重点项目建设时强调:紧盯目标督导抓进度,全力攻坚项目再提速
发布者:管理员   |   发布时间:2021-05-27 08:54   |   所属分类:区内要闻   |   阅读次数:235|   来源:渭南国家高新技术产业开发区

       5月26日上午,高新区党工委书记、管委会主任薛清军带队开展2021年第四次项目建设专项督导调研,他强调,要紧盯目标抓进度,强化担当、凝聚合力,全力冲刺攻坚,确保各重点项目全面提速、早日建成。区党工委副书记金宏平,区党工委委员、纪检监察工委书记雷玲一同调研。

QQ截图20210527085441.png

       薛清军一行先后来到崇业路南延、陕煤研究院渭南基地、积水点管网改造朝阳大街段和渭河学校扩建等项目现场,了解项目建设进度,就项目推进过程中存在的问题进行现场办公,立即研究解决,促进各重点项目快速推进。

       督导调研中,薛清军强调,全区上下要聚焦全市高质量发展排头兵的目标,围绕高质量做好“全市十项重点工作”任务,高标准践行“项目建设突破年”要求,以“工业倍增”为主抓手,加强各方联动,全力以赴抢工期、抓进度,加大跟踪督办力度,全面推进项目建设再鼓劲、再提速。

       薛清军要求,各项目建设单位要把项目建设扛在肩上、抓在手上、落实在行动上,咬定目标任务,倒排时间节点,坚持挂图作战,一鼓作气、压实责任,高标准把各项工作做实、做细,不折不扣、全力以赴完成月度、季度、年度目标。各包联部门要拿出攻坚的决心和魄力,亮出落实的速度和力度,确保专人紧盯,全程跟踪指导,加快协调解决进度滞后的项目存在的问题,以更加务实的举措,全力保障重大项目加快建设,为推动经济高质量发展提供有力支撑。

(图文/周微娟)


渭南高新区管委会主办    渭南高新区网络安全和信息化管理办公室承办

版权所有:陕西渭南高新技术产业开发区管理委员会    陕ICP备13008760号-1    
地址:渭南高新区崇业路16号    运维电话:0913-2115706 / 2115700

陕公网安备 61059002000001号

      网站标识码   6105900008