您好,欢迎您来到渭南国家高新技术产业开发区官方网站!

高新要闻

NEWS

咸阳市政协来渭南高新区考察学习
发布者:管理员   |   发布时间:2020-07-10 08:47   |   所属分类:区内要闻   |   阅读次数:194|   来源:渭南国家高新技术产业开发区

       7月9日上午,咸阳市政协副主席王江一行来渭南高新区考察学习。渭南市政协副秘书长崔艳、市发改委项目办主任张王俊一同考察。渭南高新区管委会副主任姜通参加。

QQ截图20200710084813.jpg

       王江一行先后来到北人印机、木王科技、帝亚一维、中联重科和3D打印产业培育基地等地。每到一处,考察组听取了企业发展历程、自主创新和促进产学研用深度融合等方面的情况介绍,并走进生产车间,与企业相关负责人面对面交流,了解他们在生产经营、科技研发、人才引进等方面的具体做法。

QQ截图20200710084828.jpg

       考察组一行对高新区企业发展、项目建设情况给予高度评价。王江表示,将积极借鉴高新区在支持企业发展、推进项目建设、发挥科技引领作用等方面好经验、好做法,结合实际,学以致用,为加快咸阳产业转型升级,推动高质量发展注入新的力量。

QQ截图20200710084843.jpg

       姜通对咸阳市政协考察组来高新区考察学习表示欢迎。他说,希望双方加强沟通交流,加深了解,相互学习、相互借鉴、相互合作,共同努力,为推动双方经济高质量发展贡献力量。(图/文 屈斌)

渭南高新区管委会主办    渭南高新区网络安全和信息化管理办公室承办

版权所有:陕西渭南高新技术产业开发区管理委员会    陕ICP备13008760号-1    
地址:渭南高新区崇业路16号    运维电话:0913-2115706 / 2115700

陕公网安备 61059002000001号

      网站标识码   6105900008