您好,欢迎您来到渭南国家高新技术产业开发区官方网站!

高新要闻

NEWS

高新区管委会副主任翟华峰实地检查市场生活物资保障供应情况
发布者:管理员   |   发布时间:2020-02-07 16:58   |   所属分类:区内要闻   |   阅读次数:442|   来源:渭南国家高新技术产业开发区

       元月7日上午,管委会副主任翟华峰带领市场监管组相关成员单位负责人,深入辖区多家超市及新二路农贸市场,就新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控期间居民生活必需物资市场保供稳价情况进行了实地检查。

QQ截图20200207170155.jpg

    翟华峰主任一行走访了幸福城万华超市、万达乐趣超市、朝阳路爱心生鲜超市等多个超市,对蔬菜、粮油、水果等居民生活必需品的供应与价格,与商户进行了深入交流,了解货物来源、商品价格、防控措施等情况。翟主任指出,作为防疫期间保障群众生活必需品重要环节的各大超市,要保障商品供给,稳定商品价格,加强宣传引导,坚决杜绝囤积居奇、哄抬物价等行为。同时要尽到提醒和拒绝未佩戴口罩居民进店的义务,严格落实消毒、防护等措施,坚决堵住任何疫情防控漏点。

QQ截图20200207170209.jpg

QQ截图20200207170222.jpg

QQ截图20200207170233.jpg


    在新二路农贸市场,翟主任仔细询问了农产品来源、供应、价格以及产品运输、市场经营各环节防控措施落实等细节。叮嘱各商户,要根据防疫期间市场需求,精心组织货源,加强价格管理,确保市场运行稳定。

(市场监管组)


渭南高新区管委会主办    渭南高新区网络安全和信息化管理办公室承办

版权所有:陕西渭南高新技术产业开发区管理委员会    陕ICP备13008760号-1    
地址:渭南高新区崇业路16号    运维电话:0913-2115706 / 2115700

陕公网安备 61059002000001号

      网站标识码   6105900008