您好,欢迎您来到渭南国家高新技术产业开发区官方网站!

招商引资

薛清军检查区内企业复工复产准备情况
发布者:管理员   |   发布时间:2020-02-07 09:38   |   所属分类:企业动态   |   阅读次数:989|   来源:渭南国家高新技术产业开发区

       2月6日下午,高新区管委会主任薛清军实地走访辖区内北人印机、中联重科和奥尔德机械等企业,检查企业复工复产准备情况。区管委会副主任陈改萍一同检查。

QQ截图20200207093434.jpg

       检查中,薛清军认真听取了企业负责人关于复工前员工筛查、厂区消毒等情况的介绍,详细了解了复工后防疫工作准备情况。薛清军指出,当前是企业即将复工的重要时段,也是疫情防控的关键期,企业要在严格做好各项防控措施的前提下,统筹抓好复工复产等工作。

QQ截图20200207093450.jpg

        薛清军强调,相关企业要科学制定复工计划,根据实际生产需求和员工所在地疫情状况,精准筛选复工人员,做到分期分批到岗、合理有序复工;要改善员工就餐方式,避免集体就餐,合理采取分时间段、多批次、小范围的就餐方式,减少人员聚集;要严格落实员工出入厂区管控和体温检测,做到全覆盖、无遗漏,定期对重点区域进行消毒杀菌,做好防护用品、隔离区等保障工作,确保复工复产安全有序推进。

(图文/孔仪)


渭南高新区管委会主办    渭南高新区网络安全和信息化管理办公室承办

版权所有:陕西渭南高新技术产业开发区管理委员会    陕ICP备13008760号-1    
地址:渭南高新区崇业路16号    运维电话:0913-2115706 / 2115700

陕公网安备 61059002000001号

      网站标识码   6105900008