您好,欢迎您来到渭南国家高新技术产业开发区官方网站!

高新要闻

NEWS

渭南高新区自来水厂:多措并举全力做好疫情防控工作
发布者:管理员   |   发布时间:2020-02-11 14:34   |   所属分类:基层动态   |   阅读次数:609|   来源:渭南国家高新技术产业开发区

       新冠肺炎疫情发生以来,高新区自来水厂将疫情防控作为当前工作的头等大事,按照区党工委、管委会的部署和高新区建设局要求,积极开展外来人员排查、防疫宣传、厂区消毒、志愿值守和爱心捐赠等多种手段全力做好防控工作。

QQ截图20200211143453.jpg

       一是分工负责,合力防控。自来水厂通过张贴宣传、播放疫情防控知识等,提醒职工提高自我防护意识;春节期间党员干部坚守岗位,连续奋战,设立疫情防控检查点,对出入厂区人员严格进行消毒杀菌、体温测量及健康信息登记;对厂区、办公楼、及各水源井每天进行消毒杀菌两次,确保疫情防控期间全区供水安全。

QQ截图20200211143510.jpg

       二是志愿服务,战斗在前。发挥党员先锋模范作用,积极派出党员志愿者,参与到渭南高速西入口驶出车辆及乘客的消毒和信息登记工作,提醒来往人员做好防护,带好口罩,通过背着装满消毒液的喷洒器对驶出高速的车辆及人员逐一进行消毒杀菌,全力防控疫情流入高新区。

       三是响应倡议,爱心捐赠。自来水厂在建设局党总支部的积极倡议下,全厂干部职工累计向渭南高新区慈善协会捐款9000余元,并向渭南西高速入口的疫情防控一线工作人员捐赠10箱方便面、5箱火腿肠、2箱面包、5箱香蕉及矿泉水等物资,鼓励工作人员坚守第一线,打赢这次疫情攻坚战。

       疫情就是命令,防控就是责任。高新区自来水厂全体领导干部把疫情防控和安全供水摆在首位,以对党和人民高度负责的态度,为全区群众做好供水保障,助力打赢这场疫情防控狙击战。

(供稿:建设局 周腾 伏涛)



渭南高新区管委会主办    渭南高新区网络安全和信息化管理办公室承办

版权所有:陕西渭南高新技术产业开发区管理委员会    陕ICP备13008760号-1    
地址:渭南高新区崇业路16号    运维电话:0913-2115706 / 2115700

陕公网安备 61059002000001号

      网站标识码   6105900008