您好,欢迎您来到渭南国家高新技术产业开发区官方网站!

高新要闻

NEWS

高新区:多举措提振干部精气神 坚决打赢防疫战
发布者:管理员   |   发布时间:2020-02-13 08:15   |   所属分类:区内要闻   |   阅读次数:422|   来源:渭南国家高新技术产业开发区

疫情防控工作深入开展以来,渭南高新区多举措提振干部精气神,坚决打赢疫情防控战。

微信图片_20200213081705.jpg

抽调精兵强将,一线磨砺干部。切实将防疫战场作“考场”锤炼培养干部,针对严峻形势,党群工作部迅速组建“党员先锋队”,选派82名机关事业单位、街道、村(社区)政治素质过硬、业务水平扎实、群众公认度高的党员干部到高速渭南西入口等疫情防控一线检查点参与防控工作;选派25名党员干部到市场监管组参与市场秩序监督与维护工作;选派6名党员干部到疾控一线参与疫情工作。通过在抗疫一线当先锋、站前排、打头阵,让选派干部不断在严峻紧张的“战场”里经风雨、见世面、壮筋骨。

落实暖心举措,一线关爱干部。落实“三项机制”要求,旗帜鲜明为在疫情防控中敢于担当、踏实做事、不谋私利的干部加油鼓劲。对奋战在疫情防控一线的党员干部,加强组织关心关怀,区级领导多次深入一线检查和走访慰问,送去取暖设备、暖水壶、牛奶面包、口罩、护目镜等防疫保障物资。同时,及时采取典型报道、通报表扬等激励形式,对先进事例进行宣传,不断提振全区干部抗击疫情的决心和信心。

出台六条措施,一线识别干部。深入贯彻市委、市委组织部有关要求,结合实际,2月10日,印发渭南高新区《关于贯彻落实<中共渭南市委组织部注重在疫情防控一线考察识别评判干部的实施办法>六条措施的通知》。通过出台六条措施,更好地在疫情防控工作一线考察、识别和评判干部,不断鼓励激励广大党员干部积极投身疫情防控工作。

(供稿:党群工作部 李煜)


渭南高新区管委会主办    渭南高新区网络安全和信息化管理办公室承办

版权所有:陕西渭南高新技术产业开发区管理委员会    陕ICP备13008760号-1    
地址:渭南高新区崇业路16号    运维电话:0913-2115706 / 2115700

陕公网安备 61059002000001号

      网站标识码   6105900008